28 января, 2014 - 11:46

Алексей Козлов: на сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет

Защитник «Кубани» Алексей Козлов прокомментировал возможный переход в московское «Динамо», о котором много говорят в прессе, подчеркнув, что в данный момент переговоры между двумя клубами не ведутся.

«Все очень просто: я тренируюсь с «Кубанью», готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком «Динамо». Не договорятся — останусь играть в Краснодаре.

Я не знаю, идут переговоры или нет. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной — о личных условиях. Я же по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения.

На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. «Бело-голубые» обозначали интерес ко мне еще в конце декабря. Моя главная задача — хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять — в отличие от переговоров о переходе», — заявил Козлов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 января 2014, 18:22

не стоит уходить.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?