3 сентября, 2013 - 23:36

Алексей Игонин: «За что применять санкции к Бухарову? У человека был выходной, и он имеет право провести его так, как хочет»

Экс-защитник «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал инцидент с форвардом Александром Бухаровым, задержанным в питерском аэропорту в состоянии алкогольного опьянения.

«Ничего нового в ситуации с Бухаровым не произошло. Футболисты и раньше позволяли себе подобные вещи, просто делали это более культурно и с другим настроением. Если сейчас они могут делать это в такой форме, значит, разрешено в такой. Не понимаю, за что применять к игроку санкции. У человека был выходной, и он имеет право провести его так, как хочет. Другое дело, что он немного перегнул палку, и все это всплыло. Это сказывается на репутации клуба. В этой ситуации все будет развиваться по стандартному сценарию: «Зенит» выступит с официальным заявлением, где скажет, что Бухаров будет наказан и оштрафован. А наказали ли его на самом деле, мы с вами не узнаем», — заявил Игонин.

Источник: sovsport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 сентября 2013, 04:37

А если он в свой выходной убить кого-то захочет?

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
4 сентября 2013, 09:36

Так то всё верно Игонин сказал, выпивают ОЧЕНЬ многие российские "профессиональные" спортсмены (и не только спортсмены, и не только российские), палятся не многие. Так что не надо делать из мухи слона, а из Бухарова "бухарика" ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
4 сентября 2013, 09:54

Пьют многие но не все буянят. Ловчев сказал по этому поводу- Стрельцов, Численко и еще некоторые тоже пили, но помнят их не за это. Боюсь Бухарова долго будут помнить за это

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?