6 апреля, 2013 - 11:47

Игонин: Тимощук может усилить «Зенит», ведь именно футболиста его амплуа сейчас не хватает питерцам

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал информацию, согласно которой 34-летний украинский полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук может вернуться в стан питерцев в период работы летнего трансферного окна.

«В первую очередь надо смотреть на его возможный переход с точки зрения того, какую пользу он принесет на футбольном поле. А здесь он вполне может «Зенит» усилить.

На уровне нашего чемпионата Тимощук — прекрасный игрок. Его качества как опорного хавбека вопросов не вызывают. Приход украинца усилит конкуренцию в середине поля. Именно ее, на мой взгляд, «Зениту» в последнее время и не хватает.

А нужно, чтобы никто не чувствовал себя спокойным за место в составе. А кому выходить на поле — Игорю Денисову или Тимощуку, решать тренеру. Кто сейчас сильнее, тот и должен играть.

Считаю, что в переходе Тимощука, если он состоится, есть позитивный смысл. Это опытный и сильный футболист, который поможет питерцам», — подытожил Игонин.

Источник: «Невское время»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 апреля 2013, 12:24

До летнего трансферного окна мы определённо ничего не узнаем.

Аватар болельщика Valentina Badstuber
Сообщений: 1638
0
  • +1
  • -1
6 апреля 2013, 20:29

Не думаю. Возрастной игрок, почти без практики. А брать только для того чтобы Денисов себя спокойно не чувствовал, вряд ли нужно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?