18 октября, 2013 - 01:53

Алексей Гай: серьезный толчок сборной дал приход Фоменко

Полузащитник одесского «Черноморца» Алексей Гай прокомментировал тот факт, что он стал первым с 2005 года «моряком», которого вызвали в сборную Украины.

В последний раз такой чести были удостоены Александр Косырин и Владислав Ващук, в августе 2005 года участвовавшие в Мемориале Валерия Лобановского.

— Алексей, ты знал, что стал первым игроком «Черноморца», который после восьмилетнего перерыва был вызван в сборную Украины?
— Честно говоря, особо не интересовался этим фактом. Догадывался, конечно, что в последнее время из одесситов никто в национальную команду не ездил.

— У тебя тоже получилась пауза в карьере игрока сборной. Многое изменилось за время твоего отсутствия?
— Да, где-то два года я не призывался под желто-синие знамена. В принципе, особых перемен не заметил. Это касается и атмосферы в команде — она по-прежнему отличная — да и тренировочного процесса. Работали по хорошо знакомой мне методике.

— Как ты считаешь, за счет чего сборная Украины смогла переломить неудачно складывавшуюся для себя ситуацию в отборочном турнире и завоевать путевку в плей-офф?
— Конечно, серьезный толчок в этом плане дал приход в команду Михаила Ивановича Фоменко. Плюс желание и стремление ребят показать свои лучшие качества, особенно в решающих матчах квалификации, — приводит слова Гая сайт «Черноморца».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 октября 2013, 10:26

Да никто и не сомневается что Михал Иванович вытащил сборную из ямы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?