9 апреля, 2013 - 21:38

Алексей Андронов: «Уход Смородской — благо не только для «Локомотива», но и для всего нашего футбола»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов, отстраненный от работы на матчах московского «Локомотива» по требованию руководства железнодорожников, считает, что уход президента Ольги Смородской станет для клуба настоящим благом.

«Считаю, время давно показало и сделало очевидным факт: Смородская находится не на своем месте. Когда она только пришла в «Локомотив», я воспринял это с некоторым энтузиазмом. В первые месяцы она поднимала темы и затрагивала такие вопросы, которые никто не поднимал и не затрагивал. Но потом ее куда-то унесло. И уже оттуда, из-за облаков, она пытается руководить и что-то рассказывать. На мой взгляд, это очевидно. Тут целый набор: селекция, отношения с болельщиками, с прессой, смены тренеров, слова, которые при этом говорились. После пребывания Коусейру и его ухода у всех должны были отпасть последние вопросы. Это просто абсолютно непрофессиональное руководство клубом.

Работа Ольги Юрьевны в «большом» ЦСКА — совсем другая тема. Это не спорт в чистом виде. И уж во всяком случае не столь динамичный спорт, как футбол. Опять же там не было связи с конкретными болельщиками, которых то не пускают, то им что-то запрещают. Уж не говорю про слухи о детекторе лжи, на котором тренерам приходится проходить проверку. А разговоры про прослушку, похоже, и вовсе не слух. Возможно, это даже не с нее началось. Ибо когда еще Наумов был и увольняли Рахимова, с ним клуб общался с помощью телеграфа.

Уход Смородской — благо не только для «Локомотива», но и для всего нашего футбола. Кому нужен «Локомотив» в нынешнем его виде? От него какая польза? И вообще, последние несколько недель или даже месяцев футбол превратился в цирк какой-то! Один руководитель про судью в микрофон говорит, второй обещает сняться командой с чемпионата, третий грозит УЕФА, что мы с Абрамовичем пообщаемся и сами решим, где играть с «Челси»… Скажу так: на сегодняшний день у нас всего два клуба Премьер-лиги можно считать образцовыми — ЦСКА и «Краснодар», — подытожил Андронов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

10 апреля 2013, 00:01

Я тоже удивляюсь почему ее выходки столько времени терпят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
10 апреля 2013, 14:35

Почему то я Андронову не очень верю.

Аватар болельщика vit19740612
Сообщений: 3745
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?