22 февраля, 2013 - 10:38

Александр Володько: в атаке приходилось тяжело, да еще и вдесятером

Полузащитник БАТЭ Александр Володько в интервью клубному сайту прокомментировал ответный матч 1/16 финала Лиги Европы со стамбульским «Фенербахче» (0:1).

— Обидно немного. Показалось, что арбитр хотел как бы отмазаться за коллегу в гродненском матче. Может, тот фол Раула Мейрелиша не тянул на красную карточку, но и сегодня едва ли стоило сразу выносить столь суровый приговор. По сути, игра была сломана. Тяжело играть вдесятером. Да еще и пенальти «в раздевалку»…

— Чем можно объяснить столь большое количество брака в передачах игроков средней линии БАТЭ?
— Множеством факторов. Это и волнение, и то, что стартовые встречи в году сразу еврокубковые — очень высокий уровень. Нужно было втянуться в игровой ритм. «Фенербахче» полегче: чемпионат Турции в разгаре. Нам пока этого не хватает.

— Во втором тайме БАТЭ выглядел даже предпочтительнее.
— Отступать было некуда. Виктор Михайлович в перерыве попросил, чтобы опорные хавбеки встречали соперников повыше. Нам нужно было забивать, больше нагнетать обстановку. После удаления Димы Баги мы низковато сели, где-то перестраховывались, пытались прежде всего сохранить свои ворота в неприкосновенности, дотянуть до конца первого тайма, чтобы затем в раздевалке получить нужные указания от тренерского штаба. Но чуть не дотерпели. В начале второй половины имели отличный шанс, могли добиться устраивающего нас счета. К сожалению, не удалось.

— Пятый матч с учетом товарищеских команда не забивает…
— Пока это наша болезнь. Наверное, можно сделать скидку на стартовые игры. Пока впереди мало что клеится, в атаке приходится тяжело. Будем работать, исправлять ситуацию. Недостаточно бьем — необходимо наносить куда больше ударов.

— Каково было играть при пустых трибунах?
— Неприятный момент. Красивый стадион, и хотелось бы ощутить антураж полных трибун, атмосферу боления. Тем более турецкие фанаты славятся оглушительной поддержкой. Было непривычно. Как будто проводили товарищеский матч.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 февраля 2013, 10:49

В атаке пока ничего не получается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 21:31

трудно было ожидать более лучшей игры зимой!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?