26 декабря, 2014 - 15:52

Александр Тукманов: Не понимаю причину обращения Комбарова в РФС

Президент «Торпедо» Александр Тукманов заявил не понимает причину обращения полузащитника Кирилла Комбарова в палату по разрешению споров РФС.

По его словам, зарплаты всех футболистов уже выплачены. Напомним, РФС обязал черно-белых выплатить хавбеку проценты за задержку выплаты заработной платы.

— У нас действительно была задержка, которая составляла порядка двух недель, не более, — приводит «Р-Спорт» слова Тукманова. — Мы предупреждали ребят. Я не знаю, что послужило причиной для Кирилла обратиться в палату, для меня это удивительно. Он сам лучше ответит на этот вопрос. Я, безусловно, поговорю с Кириллом, что послужило поводом для этого. До этого разговора на эту тему я говорить не буду. На сегодняшний день все зарплаты всем футболистам, включая Кирилла, выплачены. Я расцениваю это как какое-то недоразумение. Так что мы погасили все задолженности еще до решения палаты.

Я не знаю, что там было заявлено, надо с Кириллом разговаривать. Я думаю, что дело в палату готовил не Кирилл, а юристы по его поручению. Повторюсь, на сегодняшний день у нас задолженности по зарплате ни перед Кириллом, ни перед кем нет.

Мы продолжаем вести диалог по Базелюку. Я думаю, что до Нового года ясность какая-то наступит, но мы рассчитываем на положительный исход. Мы еще ведем переговоры по нескольким футболистам, но они только на самом начале переговорного процесса, поэтому говорить что-то рано. Я думаю, что до отъезда на первый сбор, 14 января, какие-то новости уже будут.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
21 июня
Лучший футболист мира?