2 июля, 2014 - 15:45

Александр Тарханов: врач «Крыльев» говорил мне, что М'Боли играет в контактных линзах

Бывший тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал выступление голкипера сборной Алжира Раиса М“Боли, игравшего в самарской команде под его началом, на чемпионате мира в Бразилии.

«Начнем с того, что Раис вообще все матчи чемпионата здорово отыграл. Вспомните, как вовремя выскочил под удар Самедова. А ведь это ключевой эпизод той встречи. Забей наши второй гол — и, скорее всего, Алжир из группы не вышел бы. А против Германии М“Боли столько раз выручал, что я со счета сбился. Он действительно хороший вратарь.

Правда ли, что у него плохое зрение? Врач «Крыльев» говорил мне, что М“Боли играет в контактных линзах. Среди вратарей такое случается, особой проблемы здесь не вижу. Лишь бы мяч ловил. Не знаю, какое у Раиса на самом деле зрение, но в Бразилии это не помешало ему показать блестящую игру», — заявил Тарханов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июля 2014, 20:12

Глядя на игру М“Боли на этом ЧМ, приходит мысль о том, что проблемы со зрением были у того, кто его в состав в К/С не ставил ) Шучу, у нас он не был так хорош, видимо всё ещё прогрессирует.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?