4 июня, 2014 - 13:15

Александр Тарханов: не вызывать в сборную Дзюбу, Павлюченко и Аршавина — это тренерское решение Капелло

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал решение Фабио Капелло не вызывать в сборную России Артема Дзюбу и некоторых других футболистов.

«Для того чтобы оценить товарищеские матчи сборной, необходимо владеть информацией о целях и задачах, поставленных на эти встречи Фабио Капелло. Наверное, после недельного отпуска футболисты получили серьезную нагрузку, занимались два раза в день, присутствовала усталость. Думаю, что вся подготовка спланирована таким образом, чтобы подвести команду в хорошем состоянии непосредственно к старту мирового первенства.

Многие говорят о том, что Фабио Капелло зря не включил в состав опытных игроков — Дзюбу, Павлюченко, Аршавина. Однако это тренерское решение. Да, эти футболисты обладают необходимым опытом, но к нему еще нужно присовокупить оптимальное состояние. Смогут ли они в нужный момент выйти и помочь команде — вопрос. Капелло присутствовал практически на всех матчах, где играли потенциальные футболисты сборной. Наверняка у него есть причины не вызывать тех или иных игроков», — отметил Тарханов.

Источник: Радио «Зенит»

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?