4 апреля, 2014 - 10:32

Александр Тарханов: иностранцы слишком разбавили «Спартак»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов высказался насчет следующего соперника своей команды в РФПЛ — московского «Спартака».

«Иностранцы слишком разбавили «Спартак». И если двадцать лет назад мы в «Спартаке» имели выстроенную игру и крепкий коллектив, в котором каждый стремился и добивался, то сегодня… Понимаете, иностранец в команде должен быть лидером. А в «Спартаке» легионеров сегодня много, но лидера среди них нет. Мне не верится, что сейчас в команде есть та же сумасшедшая отдача, как двадцать лет назад. Помню, приезжаешь на базу в Тарасовку, а аура там такая особенная, что, кроме футбола, тебе ничего не надо.

В нашем деле надо признавать ошибки и анализировать их. Ошибки у Карпина были. И достижения были, как, например, серебро чемпионата. Финансово мощных клубов в Премьер-лиге хватает, любого игрока могут купить, и второе место в условиях такой конкуренции тоже достижение. Карпин познал успех, но этот успех не был стабильным. «Спартак» Романцева был стабилен», — отметил Романцев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?