25 декабря, 2013 - 12:13

Александр Старков: отстоять золотые медали тяжелее, чем завоевать

Бывший главный тренер «Спартака» Александр Старков рассказал о предпочтениях в теперешнем российском футболе, а также о возможностях «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов.

«Трудно сказать, потому что игра всех ведущих клубов России не очень стабильна. «Зениту», например, еще полтора месяца назад все собирались вешать на шею золотые медали, а потом он не смог выиграть пять-семь матчей подряд. Это же сумасшедший перепад, для которого должны быть веские причины.

У «Спартака» и «Динамо» тоже свои причины. У ЦСКА — наследие чемпионского титула, что лишний раз показывает: отстоять золотые медали тяжелее, чем завоевать. И все же на общем фоне я выделил бы «Спартак» и ЦСКА, которые в лучших играх демонстрируют интересный, захватывающий футбол.

Шансы «Зенита» в Лиге чемпионов? Игры в плей-офф непредсказуемы. В предыдущей лиге «Боруссия» наделала шума, уступив только «Баварии». Но у меня до сих пор перед глазами матч, когда дортмундцы забили испанской «Малаге» решающий гол из положения «вне игры» — выходить в полуфинал должны были испанцы, очень симпатичная и классная команда. «Боруссия» их обошла не совсем чисто.

Если сравнивать не зарплаты футболистов, а игру, «Боруссия» посильнее «Зенита». А насчет «Рубина» могу сказать: когда Курбану Бердыеву тяжелее, у него лучше получается. Но, увы, его в «Рубине» уже нет», — отметил Старков.

Источник: «Спорт=Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 декабря 2013, 14:36

наследие виновато...вона чего...цска не при делах...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
25 декабря 2013, 18:37

жду подъёма Зенита.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?