15 мая, 2013 - 18:52

Александр Шикунов: в поединке с «Амкаром» нашему клубу необходима как минимум ничья

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов уверен, что «желто-синие» сохранят прописку в российской Премьер-лиге по итогам нынешнего сезона, до завершения которого осталось две встречи.

— Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович получил четырехматчевую дисквалификацию в Кубке России за нецензурную брань и неприличные жесты в адрес судей после финального свистка полуфинальной встречи с ЦСКА. Насколько такое наказание справедливо?
— Наш тренер, выйдя на поле, нарушил регламент. Так что наказание вполне справедливое.

— Учитывая турнирное положение «Ростова», насколько велик кредит доверия к Божовичу?
— У нас нет никаких вопросов к черногорскому специалисту. Он руководит командой первый год, под его руководством «Ростов» только выстраивается. Божовичу оказывается полная поддержка, и он отработает контракт до конца.

— В ближайшем туре вашему клубу предстоит встреча с прямым конкурентом за непопадание в стыковые матчи. Как готовитесь к этому поединку?
— Все понимают, что это за матч. Так что настрой на игру с «Амкаром» будет серьезный. Нам нужно выходить и полностью выкладываться на поле. «Ростову» необходим результат: минимум — ничья, а желательно — победа.

— Выходит, «Ростов» даже не рассматривает возможности участия в стыках?
— Таких мыслей у нас нет. Необходимо решать задачу по итогам 30 туров. Мы играем и бьемся и с «Тереком», и с «Рубином», и с «Локомотивом», и со «Спартаком», и с ЦСКА в Кубке, а также с «Зенитом».

— «Ростов» занимает не свое место в турнирной таблице?
— Не хотелось бы это выпячивать, но нам кажется, что это так. Где-то команде сильно не везет. В первой части чемпионата очков шесть потеряли на последних минутах матчей. Где-то еще не все отлажено, потому что ребята, по сути, играют друг с другом первый год. К сожалению, дома не смогли должным образом настроиться на матчи с «Крыльями Советов» и «Волгой», хотя в играх с ЦСКА и «Зенитом» все было по-другому. Но это наши пробелы, и мы над этим работаем, — заключил Шикунов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 мая 2013, 19:30

Где то и везет. Зениту например 100-процентный пеналь не дали пробить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60217
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?