2 июня, 2013 - 11:08

Александр Шикунов: СКА-«Энергия» не прав, это подтвердили люди из Лозанны

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов подверг критике отношение КДК РФС к протесту «желто-синих» на участие в первом стыковом поединке за право выступления в Премьер-лиге хавбека СКА-«Энергии» Шоты Григалашвили.

«КДК обязан был рассмотреть наш протест еще вчера! Мы все бумаги в семь утра не просто послали почтой, а отправили со специальным курьером. Документы доставили и в РФПЛ, и в РФС. Наш человек зашел с этим протестом в КДК, но его попросили отнести бумаги в общий отдел. А протест «Химок» лежит там уже с позавчерашнего дня… РФПЛ в КДК направила запрос, чтобы рассмотрели дело. По идее мы могли вообще не лететь в Хабаровск.

У РФС финал Кубка России, но вчера до трех часов они могли рассмотреть это дело. В протесте все черным по белому написано о нарушении регламента. Мы согласовали этот вопрос даже с людьми из Лозанны. В общем, на 100 процентов уверены, что хабаровский клуб не прав. СКА-«Энергию» должны были снять со стыковых матчей.

Мы специально до первой игры не подавали протест. Не думали, что у СКА-«Энергии» хватит наглости выпускать Григалашвили. Ну имейте совесть! Пошла такая шумиха, а они продолжают включать в состав этого игрока. Или клуб таким образом доказывает свою правоту?» — сказал Шикунов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июня 2013, 12:38

да какая разница - то Ростову!!!они выиграли первый матч - 2:0.и думаю останутся в ПЛ

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
0
  • +1
  • -1
2 июня 2013, 16:26

СКА наглеет.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?