31 мая, 2014 - 13:53

Александр Шикунов: «Ростов» еще может зацепиться за Лигу Европы»

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о ситуации в клубе, не прошедшем лицензирование УЕФА, но еще рассчитывающем сыграть в Лиге Европы-2014/15.

«Есть пункты в регламенте УЕФА, за которые мы еще можем зацепиться. Сегодня, в выходной день, вышли на работу все наши юристы и работают над документами. С одной стороны, если РФС нас «глушит», то в УЕФА доказать свое право на участие в еврокубках будет сложнее. Хотя… Иногда в УЕФА проще, демократичнее и правильнее. Ведь суть в том, что в финансовом плане мы «закрылись» полностью. Обидно, что платеж прошел лишь на какие-то 2 недели позднее.

Мы и с РФС вчера пришли к убеждению в том, что у нас всегда задержки, потому что футбол в регионах — это социалка, а не бизнес, но мы всегда все выплачиваем, всегда! У нас даже большие клубы не могут вписаться в модель финансового «фэйр-плей». Необходимо учитывать, что не может футбол быть безубыточным в данное время в глубинке, а там он умирает: «Аланию» похоронили, арена их бурьяном зарастает, Нальчик… А в Ростове десятилетиями ждали еврокубков», — сказал Шикунов.

Ранее стало известно, что место «Ростова» в Лиге Европы займет «Спартак».

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 мая 2014, 13:54

Давай, клоун, жги свой аццкий копипаст про Януковича))

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
31 мая 2014, 14:30

поздно пить Боржоми!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?