2 июля, 2014 - 23:35

Александр Шикунов: нам нужен был фактурный нападающий

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал приобретение клубом форварда Александра Бухарова.

— Александр позанимался с нашей командой, а вопрос о сотрудничестве решился в один день. Во вторник мы сели, пообщались и обо всем договорились.

— Финансовые возможности «Анжи» и «Зенита», где нападающий выступал раньше, превосходят ваши. Зарплата Бухарова обременительна для «Ростова»?
— Нисколько. Саша согласился на наши условия. Предложить сопоставимые с «Зенитом» деньги мы не можем. Но на данный момент вариант с «Ростовом» для форварда — оптимальный. Он понимает, что здесь получит право на ошибку и возможность восстановить свои сильные качества.

— Александру предстоит занять роль Дзюбы?
— Да. Вместо Артема мы взяли другого фактурного нападающего, который может не только использовать свои данные, но и много забивать.

— Разве не смущает, что в «Зените» Бухаров играл порой очень мало?
— Так и Дзюба до перехода к нам играл в «Спартаке» мало! Но помог «Ростову» поднять планку возможностей в чемпионате, выиграть Кубок России, стал одним из лучших бомбардиров сезона и теперь он опять в «Спартаке». У Бухарова тоже много сильных качеств. Я уверен, что они никуда от него не делись, их просто надо восстановить. Мы ему эту возможность предоставим. Если он пройдет по пути Дзюбы, будем только рады.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: SportsDaily.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?