13 марта, 2013 - 20:46

Александр Шешуков: «Волге» очки нужны не меньше, поэтому придется выложиться, чтобы обыграть нижегородцев

29-летний полузащитник «Ростова» Александр Шешуков прокомментировал завершившийся безголевой ничьей матч 20-го тура российской Премьер-лиги с «Аланией», а также выразил мнение о встрече следующего тура с нижегородской «Волгой», которая пройдет 15 марта в Ростове.

«Во время зимних сборов мы неплохо подготовились к продолжению чемпионата, что, думаю, было заметно уже в ходе матча с «Аланией». Конечно, хотелось победить во Владикавказе, но и ничья на выезде — хороший результат. Тем более команда из Северной Осетии сейчас находится в сложном турнирном положении: ей очень нужны были эти три очка. Напряжение сказалось и на качестве игры, которая в основном проходила в центре поля с большим количеством единоборств. Игра, как принято говорить в таких случаях, шла до первого гола, но его никто не забил. Обе команды в обороне сыграли достаточно надежно и заслуженно набрали по одному очку.

В следующем туре мы принимаем «Волгу». Наверняка болельщики придут нас поддержать, так что будем играть только на победу. Между тем в оставшейся трети чемпионата лично я легких матчей не жду. Тем же нижегородцам очки нужны не меньше, ведь в нижней части таблицы борьба заметно обострилась. Поэтому «Ростову» в пятницу нужно выложиться, чтобы обыграть «Волгу». Тем более что потом в чемпионате наступит перерыв, на который хочется уйти в хорошем настроении. Да и времени для того, чтобы восстановить силы перед следующей встречей с «Динамо», будет предостаточно», — цитирует Шешукова сайт клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?