13 марта, 2013 - 20:46

Александр Шешуков: «Волге» очки нужны не меньше, поэтому придется выложиться, чтобы обыграть нижегородцев

29-летний полузащитник «Ростова» Александр Шешуков прокомментировал завершившийся безголевой ничьей матч 20-го тура российской Премьер-лиги с «Аланией», а также выразил мнение о встрече следующего тура с нижегородской «Волгой», которая пройдет 15 марта в Ростове.

«Во время зимних сборов мы неплохо подготовились к продолжению чемпионата, что, думаю, было заметно уже в ходе матча с «Аланией». Конечно, хотелось победить во Владикавказе, но и ничья на выезде — хороший результат. Тем более команда из Северной Осетии сейчас находится в сложном турнирном положении: ей очень нужны были эти три очка. Напряжение сказалось и на качестве игры, которая в основном проходила в центре поля с большим количеством единоборств. Игра, как принято говорить в таких случаях, шла до первого гола, но его никто не забил. Обе команды в обороне сыграли достаточно надежно и заслуженно набрали по одному очку.

В следующем туре мы принимаем «Волгу». Наверняка болельщики придут нас поддержать, так что будем играть только на победу. Между тем в оставшейся трети чемпионата лично я легких матчей не жду. Тем же нижегородцам очки нужны не меньше, ведь в нижней части таблицы борьба заметно обострилась. Поэтому «Ростову» в пятницу нужно выложиться, чтобы обыграть «Волгу». Тем более что потом в чемпионате наступит перерыв, на который хочется уйти в хорошем настроении. Да и времени для того, чтобы восстановить силы перед следующей встречей с «Динамо», будет предостаточно», — цитирует Шешукова сайт клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?