15 апреля, 2013 - 18:37

Александр Шешуков: обидно, что не удалось переиграть «Рубин»

30-летний защитник «Ростова» Александр Шешуков поделился мнением об игре 24-го тура российской Премьер-лиги с казанским «Рубином» (1:1), а также высказался относительно предстоящего четвертьфинального поединка Кубка России с «Тереком», который пройдет 18 апреля.

«Если бы до матча меня спросили, устроит ли «Ростов» ничья в Казани, я, наверное, ответил бы: «Мы будем бороться за победу, но и ничейный исход не станет трагедией». Однако по тому, как складывалась игра, мы вправе сетовать на невезение.

Жаль, что использовали лишь один из многочисленных моментов и к тому же не удержали перевес в один мяч, ведь до конца матча оставалось совсем немного времени. Обидно, что в этой ситуации не увезли из столицы Татарстана три очка.

Восстановимся ли к поединку против «Терека»? В Европе играют через два дня на третий, и ничего страшного. Уверен, мы подойдем к четвертьфиналу Кубка в боевой готовности.

У нас преимущество: никуда не надо лететь или ехать, можно спокойно готовиться дома. А самое главное — присутствие на поединке огромного числа наших болельщиков.

Надеюсь, что они заполнят трибуны «Олимпа-2» и, как, к примеру, во встрече со «Спартаком», станут нашим двенадцатым игроком. Хотя, разумеется, мы ощущаем поддержку фанатов в каждом поединке», — цитирует Шешукова сайт «Ростова».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 21:14

и так не плохо.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
15 апреля 2013, 21:50

Ну то в Европе, а у Ростова опыта частых игр нет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?