25 декабря, 2013 - 16:41

Александр Селенков: лучшим игроком «Зенита» уходящего года я назвал бы Юрия Лодыгина

Тренер молодежной академии «Зенита» Александр Селенков назвал лучшего, по его мнению, игрока питерской команды в первой половине сезона РФПЛ.

«Лучшим игроком уходящего года я назвал бы Юрия Лодыгина. Тем более что он совсем недавно пришел в команду, а новичкам всегда сложнее проявить себя. Юрий очень удачно влился в коллектив, стал одним из лидеров, выступил на высоком уровне и во многих встречах выручал команду. Несомненно, его можно признать и самым удачным приобретением трансферной кампании «Зенита». Игрок усилил команду, сразу стал первым номером — к нему вообще нет никаких вопросов.

Лучшим защитником считаю Томаша Губочана. Может быть, он не так хорош в созидании, как остальные партнеры, но в плане разрушения он свои функции выполняет лучше всех. Это очень самоотверженный защитник.

Полузащитник года — наверное, Широков. Многие матчи ему удались, он проявлял себя как настоящий лидер команды, забивал нужные голы, отдавал передачи. Да, случались и неважные игры, но они были единичными. Ну а в группе атаки я назвал бы Халка. Это человек, способный в одиночку решить эпизод, с отличной техникой, прекрасным ударом. Он постоянно нацелен на ворота. Да, иногда это идет в ущерб командной игре, но я поставил бы его на первое место», — заявил Селенков.

Источник: Радио «Зенит»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 декабря 2013, 18:06

категорически не согласен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
25 декабря 2013, 19:27

опять дырявого называют лучшим...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
26 декабря 2013, 19:11

Последние матчи Лодыгин не так уверенно проводил. И Губочан кстати тоже

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?