23 мая, 2014 - 10:02

Александр Самедов: в какой-то момент Силкин и сам изменился, и футбол решил изменить

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал про причину перехода в стан железнодорожников из московского «Динамо».

«В какой-то момент Силкин и сам изменился, и футбол решил изменить. Был у него один советчик в штабе, дул в уши… Все перевернулось. Стали играть от обороны, пропал результат. А в межсезонье Силкин заявил руководству: «Продавайте Самедова». Причем мне ни слова, ни полслова. Узнал обо всем от динамовских начальников: «Мы не хотим тебя отпускать. Но главный тренер в тебе не заинтересован…».

Нет вопросов, отвечаю. Собрал вещи, улетел с австрийского сбора. Через пару дней подписал контракт с «Локомотивом». Думаю, он испугался, что конкуренция между мной и Джуджаком приведет к конфликтной ситуации. Да еще на фоне напряженных отношений Силкина с Ворониным. Андрей — мой друг, я всегда буду за него. В общем, тренер сделал ставку на Балажа. А в интервью сказал, что я ушел из-за денег. Врезалась в память фраза: «Спасибо «Локомотиву» за то, что забрали у нас Самедова…».

С тех пор с ним не виделись. Пожму ли ему руку? Наверное. Мне все равно. Не назову это подлостью. Просто неприятно, что выставил меня человеком, который погнался за деньгами. Силкин бил себя в грудь, твердил, что переживает за родной клуб. Динамовские болельщики приняли его сторону. Мол, кто такой Самедов, а Силкин — свой! Патриот! Хотя за полгода до этого я заключил новый контракт с «Динамо» на четыре года и ни о каком переходе не помышлял», — заявил Самедов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?