26 мая, 2014 - 11:55

Александр Самедов: скажу своим детям, что играл у самого Капелло

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов прокомментировал возможное попадание на чемпионат мира в составе сборной России, высказавшись по поводу главного тренера команды Фабио Капелло.

«Меня мечта попасть на чемпионат мира посетила в 1994-м, когда смотрел свой первый мундиаль. Наши из группы не вышли, поэтому всю оставшуюся часть турнира я болел за Италию. Персонально за Баджо, он один из любимых моих футболистов. Когда смотришь ЧМ по телевизору, как-то сложно поверить, что когда-нибудь твоя мечта сбудется. Но вот сейчас понимаю, как близок к ее осуществлению. Это волнительно.

Знает ли Капелло, что я болею за «Милан»? Вряд ли он в курсе, доверительных разговоров у нас не было. А за «Милан» я болею с тех пор, как команда в 94-м победила в Лиге чемпионов. 4:0 «Барселону» разгромили. «Милан» в ту пору как раз Капелло возглавлял… Возможность поработать с этим тренером — не просто сбывшаяся мечта. Это реально история для внуков. Когда вырастут и узнают, кто такой Дон Фабио, скажу им: «Я играл у самого Капелло!» Горжусь, что играю в команде у такого тренера», — отметил Самедов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?