3 октября, 2012 - 20:27

Александр Самедов: «От «Локомотива» многого ждут»

Александр Самедов: «От «Локомотива» многого ждут»

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Самедов перед матчем 11-го тура Премьер-лиги против «Кубани» высказал мнение, что краснодарский клуб способен отнять очки у любого соперника.

«Проблем с мотивацией возникнуть в принципе не может. Все в команде сейчас понимают, что отрезок из трех игр против «Кубани», «Ростова» и «Амкара», где мы будем считаться фаворитами, едва ли не сложнее, чем предыдущие матчи против клубов из верхней части таблицы. Предстоящие игры очень опасны: от нашей команды многого ждут, так что нам придется куда больше внимания уделять атаке, чтобы пробить массированную оборону соперников. Все осознают, что сделать это будет очень непросто.
У краснодарцев хороший состав, команда играет довольно дисциплинированно и показывает хорошую игру. В общем-то, с уходом Петреску из «Кубани» там мало что поменялось: какой она была в том году, такой же остается и сейчас. Сильный соперник, который еще у многих попьет крови», — приводит слова Самедова официальный сайт железнодорожников.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2012, 21:04

Самедов скромничает..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?