11 февраля, 2014 - 22:38

Александр Самедов: «Если Кучук решил закрыть команду на время, то почему нет?»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о ходе подготовки московского клуба к возобновлению чемпионата России.

— Отправляясь на зимние сборы, вы предвкушали: «Кучук наверняка подготовил для нас что-то интересное». Оправдались ожидания?
— Скорее, есть ожидание того, что игра, дай бог, станет интереснее. Что касается сборов, то за десять с лишним лет карьеры я привык к тому, что они тяжелые, на игры выходишь под нагрузкой…

— Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде.
— Может, это и полезно на период сборов. Если главный тренер решил увести нас в сторону от суеты, закрыть на время, то почему нет? В работе он руководствуется интересами команды, чтобы все шло на пользу.

— Стоит ли обращать внимание на поражения «Локомотива» на сборах?
— Я искренне расстраиваюсь из-за таких поражений, это неприятно, но это эмоции. Если рассуждать на холодную голову… За годы, проведенные на сборах, привык не придавать большого значения результатам. Тренеры что-то наигрывают, а упор делается на тренировки, — резюмировал Самедов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?