18 марта, 2014 - 14:26

Александр Панов: Виллаш-Боаш — тот амбициозный тренер, который сейчас нужен «Зениту»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов прокомментировал назначение на пост главного тренера питерской команды португальского тренера Андре Виллаш-Боаша.

«Скажем так, я предполагал назначение именно этого тренера. Виллаш-Боаш может возглавлять сильный топ-клуб, он тот амбициозный тренер, который сейчас нужен «Зениту».

«Зенит» и Виллаш-Боаш могут вместе выбраться на вершину. Сейчас они в одинаковой ситуации: «Зенит» ищет себя, и португалец после неудач в Англии также ищет себя. После матча с «Боруссией» он начнет тренировать, наладит микроклимат, думаю, что все будет нормально у «Зенита» с этим тренером.

Я думаю, что Халк напрямую никак не влиял. Хотя его мнение, конечно, могли учесть, но просто на сегодня Виллаш-Боаш — самая лучшая кандидатура. Потенциал у него хороший, его команды играют в атакующий футбол. Да, в Англии у него не задалось, что-то не пошло, но в «Зените» все немного по-другому, нежели в Англии. Он будет понимать всех игроков, ведь говорит на английском и португальском. В общем, одни плюсы», — заявил Панов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 марта 2014, 18:29

категорически не согласен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?