18 декабря, 2014 - 15:58

Александр Панов: У Кержакова есть некая пресыщенность футболом

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов считает, что форвард питерцев Александр Кержаков не играет в последних встречах, потому что снизил к себе требования на тренировках

— Для того чтобы однозначно ответить на вопрос, есть ли конфликт у Кержакова с Виллаш-Боашем, нужно быть внутри команды. Что касается самой игры Александра, то понятно, что у тренера есть к нему претензии. В тех матчах, в которых он играл, он был мало активен и мало забивал. Может быть, Кержаков снизил требования к себе на тренировках, я не знаю, но то, что у Виллаш-Боаша есть недовольство физической формой футболиста, это очевидно.

Учитывая, что Кержаков играет уже давно, то можно предположить, что у него есть некая пресыщенность футболом. Можно сказать, что он уже исчерпал себя, именно играя за «Зенит». Ему нужен новый вызов, новая команда. Прежде всего, для себя самого. Иначе он так и будет сидеть на лавке, — приводит слова Панова портал Sportbox.ru.

В нынешнем сезоне 32-летний нападающий провел на «Зенит» во всех турнирах 16 матчей, забил 3 гола и отдал 4 голевые передачи. В последних встречах Кержаков перестал попадать в заявку команды.

«Зенит» лидирует в российской премьер-лиге после 17-ти туров. На групповом этапе Лиги чемпионов питерцы заняли третье место в группе, пропустив вперед «Монако» и «Байер», и обойдя «Бенфику».

В 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» сыграет против голландского ПСВ.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?