2 июля, 2014 - 16:25

Александр Панов: нормально, когда опытные мастера уходят, а более молодые получают шанс их заменить

Бывший нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал уход из «Зенита» Константина Зырянова и Романа Широкова и приход Эсекьеля Гарая.

«Нормальная для футбола ситуация: опытные, заслуженные мастера уходят, более молодые получают шанс их заменить. Кто именно займет нишу Зырянова и Широкова? На мой взгляд, Файзулин, Шатов и, наверное, Могилевец теперь будут больше участвовать в организации атакующей игры, чаще брать на себя инициативу. А как у них получится, только время покажет. Допускаю, они вскоре затмят именитых партнеров, но не исключаю и того, что эта роль им окажется не по силам. Впрочем, сейчас дело не в персоналиях — уход Зырянова и Широкова в любом случае для команды проблемой не станет. Появление Гарая тоже логично. Сильных защитников «Зениту» не хватало, аргентинец как раз такой. Уверен, что его возможности в питерском клубе полностью изучили, а значит, этот защитник должен быстро вписаться в команду», — заявил Панов.

Источник: «Спорт день за днем»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?