12 апреля, 2013 - 21:41

Александр Панов: «Анжи» напоминает мыльный пузырь»

Александр Панов: «Анжи» напоминает мыльный пузырь»

Бывший форвард сборной России Александр Панов, предваряя для FootballTop.ru матчи 24-го тура чемпионата России, покритиковал «Анжи» и «Спартак», похвалил ЦСКА, «Рубин» и «Мордовию», а также предположил, что очередной игровой уик-энд не подарит болельщикам большого количества забитых мячей.

«Динамо» — ЦСКА
Играет лидер чемпионата с одним из претендентов на попадание в Лигу Европы. Матч получится сложным для обеих команд. Наступила весна, и если погода сейчас радует, то поля находятся в не очень хорошем состоянии. Думаю, будет много борьбы, но мало футбола. Сильнее окажется тот, кто забьет первым. Конечно, без Вагнера армейцам придется сложно, но атака ЦСКА способна забить гол, а оборона у «красно-синих» лучшая в Премьер-лиге. Шведы Расмус Эльм и Понтус Вернблум вместе с центральными защитниками выглядят очень мощно. К тому же ЦСКА лидирует в турнире, что добавляет армейцам уверенности в себе.
Прогноз: 0:1

«Локомотив» — «Зенит»
«Зениту» с «Локо» играть всегда непросто. Матчи между этими командами часто получаются непредсказуемыми, удивительными. Оба соперника испытывают проблемы с атакой. У «Локомотива» вообще никто из форвардов не забивает. Думаю, судьбу встречи решит единственный гол, который на свой счет запишет «Зенит». Халк ведь сыграет, а остальное неважно. Именно бразилец сейчас самый опасный в составе питерцев. Он действует нестандартно. Когда все в команде поймут, что надо играть на него, проблемы «Зенита» закончатся. Чем чаще Халк с мячом, тем полезнее это для команды.
Прогноз: 0:1

«Терек» — «Кубань»
«Терек» сдал позиции. Осенью игра команды была интересной, очков зарабатывали много. Казалось, Станислав Черчесов наконец проявил себя. Но теперь снова все плывет, и клуб все ниже опускается в турнирной таблице. Наставник «Кубани» Леонид Кучук смог сохранить настрой и результаты, что были при Юрии Красножане. «Кубань» видится мне обычной командой среднего уровня, боевитой дома, осторожной в гостях. Предположу, что и здесь счет будет минимальным. На такие мысли меня натолкнул прошлый тур, в котором соперники забили очень мало голов.
Прогноз: 0:1

«Краснодар» — «Крылья Советов»
«Краснодар» дотянулся до уровня «Кубани» — с ним непросто играть любому сопернику. Дома южане выглядят гораздо мощнее, чем в выездных матчах. Самарцы тоже находятся в хорошем состоянии, но потери очков и неуверенность в своих силах могут привести к психологическим проблемам. Да и борьба за выживание не добавляет уверенности. Думаю, что победа будет за хозяевами, однако большого количества забитых мячей ждать не стоит.
Прогноз: 1:0

«Волга» — «Анжи»
«Анжи» вообще разочаровывает в последнее время. Он напоминает мыльный пузырь, который летал-летал и вот теперь лопнул. Его надули, запустили, а потом бах — и все. Конечно, сезон по-прежнему можно называть удовлетворительным: команда борется за чемпионство, что достойно уважения. Причиной же спада я считаю вылет из Лиги Европы. Ушла мотивация — пропали результаты. Махачкалинцы играют без искры, отсюда и поражения от не самых сильных команд. Хотелось бы, чтобы «Анжи» сконцентрировался на чемпионской гонке и подарил нам интересную концовку сезона. Надеюсь, в грядущем туре безвыигрышная серия команды прервется.
Прогноз: 0:1

«Спартак» — «Амкар»
Здесь предсказать результат почти невозможно. «Спартак» в последнее время разочаровывает. Причем не столько игрой, сколько вальяжностью — игроки не бьются на поле. Тому подтверждение — поражение от «Ростова». В команде нет дядек, которые могут дать по башке молодежи, прочистить ей мозги. «Спартак» — это все-таки флагман, а не середняк, и хочется, чтобы он побеждал. «Амкар» выступает хорошо. Пермяки наладили игру, набирают очки. Но я надеюсь, что победа в этом матче будет за «красно-белыми».
Прогноз: 2:1

«Рубин» — «Ростов»
Казанцы вылетели из Лиги Европы, но выиграли у «Челси». «Рубин» — команда хорошего уровня, на сегодня единственная в России, умеющая стабильно выступать на двух фронтах. Думаю, казанцы победят, возможно, даже крупно. В этой встрече у «Ростова» шансов не будет. Раз уж «Челси» пропустил три гола, то что говорить о ростовчанах.
Прогноз: 3:0

«Алания» — «Мордовия»
«Мордовия» в последнее время очень нравится. Она ушла с последнего места, одержав две победы, и, если продолжит выступать также, сможет остаться в Премьер-лиге. Видно, что футболисты хотят этого. От «Алании», к сожалению, как всегда, больше шума-гама, а не дела. Ну и результат соответствующий. Жду победы «Мордовии», после которой Владикавказу можно будет прощаться с элитным дивизионом.
Прогноз: 1:2

Беседовал Антон Зотов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 апреля 2013, 20:21

Не думаю что Петреску проиграет, скорее ничья так же как и в Влаликавказе

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
13 апреля 2013, 05:39

панов..в бытность свою игроком....
тож напоминал мыльный пузырь...
теперь все мастера и эксперты....

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
15 апреля 2013, 16:08

Не известно, как все получится. Может быть, Анжи ждет славное футбольное будущее.

Аватар болельщика vit19740612
Сообщений: 3745
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?