8 сентября, 2012 - 11:18

Александр Мостовой: «Уровень ниже среднего»

Александр Мостовой: «Уровень ниже среднего»

Бывший капитан сборной России Александр Мостовой прокомментировал изданию «Спорт уик-энд» результат матча национальной команды со сборной Северной Ирландии.

— В целом футбол в исполнении сборной России мне не понравился. Уровень, откровенно говоря, ниже среднего. В первом тайме — два момента. Во втором — забили с довольно-таки спорного пенальти. Защитник североирландцев и Кокорин бежали плечо в плечо, но наш нападающий упал. Не всегда после таких столкновений арбитры показывают на «точку». Но в тоже время у меня не было сомнений, что сборная России победит.

— Не показалось, что с выходом на поле Кокорина игра в атаке сборной России немного оживилась?

— Да, наши стали поживее играть, побежали вперед. Ну так Кокорину и по возрасту положено бегать. Молодой еще…Но в целом все происходило монотонно и эстетического удовольствия не доставило.

— Следующая игра против сборной Израиля. Как вы думаете, можно ли с таким футболом взять в матче с ней три очка?
— Трудно сказать. Думаю, что в Израиле будет совсем другая игра. Хозяева заставят нашу команду быстрее бегать, поскольку они вполне могут рассчитывать на второе место в группе. Достаточно вспомнить события пятилетней давности, когда эта команда, по сути, лишила нас путевки на Евро, но тогда отобраться нам помогли хорваты. Полагаю, что многие игроки сборной России об этом помнят. Команда Израиля, конечно же, сильнее Северной Ирландии. Посмотрим, какой футбол продемонстрируют там наши.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?