25 июня, 2014 - 17:16

Александр Мостовой: дайте Суаресу доиграть на чемпионате мира, а после — к психотерапевту

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал инцидент с участием Луиса Суареса и Джорджио Кьеллини в матче между сборными Уругвая и Италии на чемпионате мира.

«В мире чего только не происходит. Знаете, ударит один человек другого на эмоциях, пусть даже плюнет — это плохо, за это надо дисквалифицировать, удалять. Но с Суаресом совсем другая история. Он же рецидивист, не в первый раз кусается. Причем сейчас даже сам испугался своего поступка. Весь мир голову ломает: «Луис, зачем»? А он и сам не знает. И ладно был бы из какого-нибудь слабого клуба. Вот, камерунцы подрались, может, из-за денег, но у многих из них в жизни не все благополучно. А Суарес играет в «Ливерпуле», может перейти в «Реал», у него все есть…

Луис — один из лучших футболистов мира. По значимости для Уругвая он как Роналду для Португалии. Дайте ему доиграть на чемпионате, не лишайте удовольствия смотреть на него как на футболиста. А после, сразу после вылета или победы латиноамериканцев отправьте его на принудительное лечение. К психотерапевту — ведь он болен, как кажется», — отметил Мостовой.

Источник: «Советский спорт»

ЧМ-2014. День 14-й (ОНЛАЙН)
Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1-10
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?