17 октября, 2014 - 14:49

Александр Мейтин: Нарушитель порядка не сможет пройти на стадион нигде

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин считает, что закон о продаже билетов на спортивные мероприятия по паспортам будет стимулировать владельца билета занимать свое место на трибуне.

Он так же отметил, что документ, удостоверяющий личность, необходимо будет предъявлять лишь один раз – при первой покупке билета.

– Данный законопроект был разработан по нашей инициативе и непосредственном участии, – приводит ТАСС слова Мейтина. – Тут надо разъяснить людям, что удостоверение личности им нужно будет предъявить только один раз – при первой покупке билетов. В дальнейшем каждому покупателю присваивается свой индивидуальный идентификационный номер (ID), по которому потом он будет приобретать билеты на состязания, и по этому ID будет осуществляться проход на стадион. Если посетитель нарушает правила общественного порядка, то в дальнейшем его ID будет заблокирован, и он уже не сможет попасть на трибуну.

В правилах поведения при посещении стадиона сказано, что зрители должны занимать свое место. Естественно, болельщики меняются местами и зачастую сидят совсем не там, куда купили билеты. Но человек поменялся местом с другим, а тот совершил правонарушение, то отвечать перед законом будет не только нарушитель, но и тот, кто уступил ему место. Его также могут лишить права посещения арены.

Нарушитель порядка не сможет пройти на стадион ни на домашних матчах, ни на выездных, нигде. Вообще этот запрет касается не одного только футбола, но и всех других видов спорта. Проход по ID будет внедрен на все спортивные состязания. То есть, если какой-либо болельщик нарушит порядок на футболе, он не сможет ходить не только на футбол, но и на хоккей, баскетбол, волейбол и все другие соревнования.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 октября 2014, 15:14

Очередное желание обелить обстановку. Ловить надо хулиганов и показательные порки устраивать!

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1259
0
  • +1
  • -1
17 октября 2014, 17:09

Паспортный контроль легко обходят везде, где он есть, даже на международных авиарейсах.
Это - просто очередное препятствие для законопослушных граждан.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1650
0
  • +1
  • -1
17 октября 2014, 23:04

При нашей безалаберности вряд ли эта система заработает

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 октября 2014, 19:09

"Если посетитель нарушает правила общественного порядка, то..." его съедает Томас Андерс(

"Но человек поменялся местом с другим, а тот совершил правонарушение, то отвечать перед законом будет не только нарушитель, но и тот, кто уступил ему место". [...] "То есть, если какой-либо болельщик нарушит порядок на футболе, он не сможет ходить не только на футбол, но и на хоккей, баскетбол, волейбол и все другие соревнования".

сиди дома ты наказан в футбол не играй... а ещё в хоккей и баскетбол не играй и в догонялки не догоняй и вообще откуси себе затылок так лучше не видишь что ли куда тебе ты же купил билет чтобы взять на себя грехи фанатов-нарушителей сиди дома ты наказан в футбол не играй слышь куда ты пошёл сейчас нарушится всё из-за тебя опять

Аватар болельщика conec
Сообщений: 685
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?