3 августа, 2014 - 20:25

Александр Кокорин: Раньше думал, что хет-трик - это более приятно

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, забивший три мячу в матче 1-го тура чемпионата России с «Ростовом» (7:3), признал, что в этой игре его команде сопутствовала удача. Также форвард сказал, что в раздевалке он и его партнеры поддержали вратаря бело-голубых Владимира Габулова, передает из Химок корреспондент «СЭ» Алена ПОЛЯКОВА.

– Какие чувства вызвал первый хет-трик за «Динамо»?

– Раньше я думал, что это более приятно. А так игра прошла, уже следующая впереди. Ведь главное, что мы победили. Нам удалось забыть тот неудачный матч с «Хапоэлем», в котором мы как раз не реализовали кучу моментов. Сегодня же все получилось. Как будто, фарт за прошлый матч повернулся к нам сейчас. Надеюсь, не отвернется и дальше

– Какие слова вы сказали Кураньи, чтобы пробить второй пенальти самому?

– Я понимал, что в той игре не реализовал много важных моментов, поэтому хотел отличиться как можно быстрее. Первый пенальти ему отдал, а сейчас, говорю, пробью сам. Он ответил: «Без проблем»!

– Что в раздевалке сказали Габулову?

– Мы его поддержали, но все равно не знаю, что можно сказать в подобной ситуации. Игра идет в нашу пользу, мы побеждаем, поэтому хочется, чтобы болельщики нас поддерживали и гнали вперед, а не кричали обидные слова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?