13 мая, 2014 - 18:36

Александр Кокорин не сыграет в дерби со «Спартаком»

Форвард московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин из-за простуды не примет участия в поединке заключительного тура чемпионата России против «Спартака». Об этом сообщил главный врач «бело-голубых» Александр Резепов.

«У Александра на прошлой неделе было диагностировано острое вирусное респираторное заболевание, и мы освободили его от тренировок. Несколько раз была зафиксирована высокая температура. Перед вылетом в Санкт-Петербург мы включили антибиотики в терапию, но после вчерашнего исследования поняли, что ее придется продолжить и освободить Кокорина от тренировок. К сожалению, он не сможет сыграть со «Спартаком». Курс антибиотиков заканчивается в конце недели. Затем будет период отдыха перед товарищескими играми сборной России. Надеемся, что Кокорин сможет подойти к ним в полной физической готовности и будет готов полноценно участвовать в тренировках», — цитирует Резепова сайт «Динамо».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 мая 2014, 04:34

Плохо, болезнь, как всегда не вовремя, хотя такая болезнь как простуда, для спортсмена вообще не должна себя проявлять, но это моё, сугубо личное, мнение

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?