21 января, 2014 - 10:09

Александр Кокорин: «Когда пересекаемся с бывшим президентом «Локомотива» Наумовым, он отворачивается. Думаю, ему просто стыдно»

Форвард московского «Динамо» Александр Кокорин рассказал о том, как перебрался в стан «бело-голубых» из «Локомотива» шесть лет назад.

— Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов не так давно дал большое интервью, где заявил: он не считает, что ошибся, упустив Кокорина. Мол, 17-летний футболист, который не сыграл ни одного матча за дубль, не стоит зарплаты в 10 тысяч евро.
— Интересно. Сейчас расскажу, как все было. Я тогда выпускался из школы-интерната. Тренер дубля Ринат Саярович Билялетдинов, который сейчас возглавляет «Рубин», повез команду готовиться к сезону. А у меня была сломана нога. И я пропустил сначала первый сбор, затем второй…

Потом мне говорят: тебе уже 16 лет, и надо бы подписать контракт, а то не дело, что ты в любой момент можешь встать и уйти. При этом сумму отступных в соглашении предлагали прописать какую-то космическую — несколько миллионов долларов! Я же не видел особой заинтересованности в себе, а в «Динамо» сразу предлагали вариант не в дубль, а в основу.

Зачем теперь Наумов так высказывается — не знаю. Последнее время, когда мы пересекаемся, он отворачивается или уходит в другую сторону. Думаю, ему просто стыдно, — поведал Кокорин.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?