21 августа, 2013 - 16:10

Александр Горшков: «Зенит победил на классе»

Экс-футболист «Зенита» Александр Горшков в интервью «Радио Зенит» проанализировал исход поединка питерцев с «Пасуш де Феррейра» в рамках квалификационного раунда Лиги чемпионов (4:1).

«Это была победа на классе, ведь мастерство игроков «Зенита» намного выше. Соперника необходимо было обыгрывать, и «Зениту» это удалось легко. Питерцы правильно настроились на матч и подошли к нему серьезно, показали неплохой футбол и обеспечили необходимый результат. Есть хороший задел, осталось дома сделать второй шаг и выходить в Лигу чемпионов.

Безусловно, нужно отметить выступление Романа Широкова, ставшего автором хет-трика. Отмечу также Данни. Лодыгин хорошо смотрелся в воротах, выручал. Видно, что он старается, живет игрой, пытается руководить командой. Будет интересно следить дальше за его развитием. Отметил бы также Игоря Смольникова. Он с самого начала играл активно, смело, подключался к атакам. Иногда ошибался, но нужно учесть, что для него такие матчи в новинку. Думаю, Игорь — важное приобретение для «Зенита», — резюмировал Горшков.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 августа 2013, 19:12

Класс классом но когда инициативу в начале второго тайма отдали, тревожно было

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?