21 октября, 2013 - 20:38

Александр Горшков: «Ничто не мешает Халку выйти и доказать, что он не зря выбрал «Зенит»

Экс-хавбек «Зенита» Александр Горшков поделился ожиданиями от встречи «сине-бело-голубых» в групповой стадии Лиги чемпионов с «Порту».

«Сложно сказать, почему в групповом турнире Лиги чемпионов «Зенит» играет не так уверенно, как во внутреннем первенстве. Ведь опыт матчей еврокубков у команды имеется, и он очень серьезный. Показательным в этом отношении является встреча с «Аустрией», в которой питерская команда выступила намного ниже своих возможностей.

С другой стороны, эта незапланированная потеря очков может заставить команду встрепенуться и максимально выложиться в завтрашней встрече. «Зенит» не раз в этом сезоне демонстрировал характер, за счет которого удавалось переламывать ход некоторых неудачно складывавшихся матчей. Этот характер должен помочь питерцам добиться нужного результата в Португалии.

Халк будет играть против своей бывшей команды, а для футболистов подобные матчи — всегда особенные. Пусть он уже заявил, что не будет праздновать гол в ворота «Порту», но ничто не мешает ему выйти на поле с особым настроем и желанием доказать, что не зря сделал выбор в пользу «Зенита».

Уверен в том, что игроки «Зенита» не понесутся вперед, сломя головы, с первых минут встречи. Команда начнет матч осторожно, чтобы остудить пыл соперников, а уже потом подобрать ключи к их воротам», — подытожил Горшков.

Матч «Порту» — «Зенит» состоится завтра. Начало — в 22.45.

Источник: «ИТАР-ТАСС»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 октября 2013, 22:07

хорошо бы ничья.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
22 октября 2013, 05:16

Тоже уповаю на ничью

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8220
0
  • +1
  • -1
22 октября 2013, 09:44

Надеюсь докажет и не один раз

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?