2 апреля, 2014 - 10:28

Александр Горшков: Канунникову мешает высокая конкуренция в «Амкаре»

Бывший футболист «Зенита» Александр Горшков прокомментировал гол Максима Канунникова, который нападающий «Амкара» забил в ворота питерской команды в матче РФПЛ.

«Сложно сказать, что мешает Максиму. Наверное, высокая конкуренция в «Амкаре», из-за которой он не всегда попадает в основной состав. Но я думаю, что Канунников усиленно работает над собой. Время от времени матчи выдает очень хорошие. Если сможет стабильно так играть, проявлять себя, тогда можно задуматься о возвращении в «Зенит». Правда, насколько я помню, он уже не принадлежит петербургскому клубу.

Канунникову нужен больший опыт игры в основном составе в команде Премьер-лиги, особенно в такой, как «Амкар», которая уже на равных играет с лидерами чемпионата. Что касается его гола в ворота «Зенита» в последнем туре, то необходимо отметить: Канунников не побоялся взять на себя ответственность. Увидел, что защитники соперника его не атакуют, и рискнул пробить по воротам. Здорово все использовал, реализовав предоставленную возможность забить мяч. Конечно, не обошлось без доли удачи, ведь он попал в самую «девятку» фактически неберущимся ударом. Очень красивый гол у Канунникова получился! В первую очередь это его заслуга», — отметил Горшков.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2014, 19:30

просто свезло.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?