8 августа, 2012 - 11:11

Александр Глеб: «Слегка расстроен, что не забил сам»

Александр Глеб: «Слегка расстроен, что не забил сам»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, отметившийся голевой передачей в ответном поединке Лиги чемпионов против «Дебрецена», поделился эмоциями после победы борисовчан.

«Задача минимум выполнена, я очень доволен. Сегодня вся команда работала на одну цель. Спасибо ребятам, тренерскому штабу, болельщикам. Поначалу мы слегка нервничали. Стало легче играть и контролировать мяч, когда забили первый гол. Он был очень важен. А после второго мы поняли, что своего не упустим. В будущем БАТЭ определенно прибавит. Коллектив подобрался хороший. К слову, с некоторыми членами тренерского штаба я выходил на поле в конце 90-х, когда играл за борисовский клуб.

Я слегка расстроен, что не забил сам, хотя подходящий момент был. Но я рад успеху команды, остальное — мелочи. Я доволен, что могу поспособствовать участию БАТЭ в групповом этапе Лиги чемпионов. Пока не готов играть полный матч на своем уровне, но продолжу набирать форму. И думаю, что в следующем раунде — последнем перед групповым этапом — все будет зависеть лишь от нас», — цитирует хавбека официальный сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 июля
Лучший футболист мира?