30 июля, 2014 - 02:29

Александр Глеб: как именно БАТЭ пройдет «Дебрецен» — вопрос второстепенный

minsk_dinamo-35.jpg

Белорусский полузащитник Александр Глеб, ныне выступающий за турецкий «Коньяспор», поделился мнением относительно противостояния венгерского «Дебрецена» и борисовского БАТЭ в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов-2014/15. В первом матче белорусы на выезде уступили — 0:1.

«Два года назад, когда я был игроком БАТЭ, мы сыграли с «Дебреценом» агрессивно на выезде, воспользовались своими шансами, за счет чего и прошли дальше. Но, в принципе, те матчи ничем особенным не запомнились. Команда крепкого среднего уровня, сопоставимые с которой по классу есть и в чемпионате Беларуси. Например, с минским «Динамо» игры всегда примерно такие же по накалу. Тем не менее, в любом случае, сейчас наверняка придется непросто. Шансы БАТЭ и «Дебрецена» на продолжение борьбы, как мне видится, примерно равны, и все будет решаться в каких–то деталях.

После ответного матча против «Скендербеу» БАТЭ много критикуют: мол, прошли, не показав красивой игры. А что, лучше было бы устроить зрелище и вылететь? Сейчас все умеют играть в футбол. На таких еврокубковых стадиях слабых команд нет. Поэтому в достижении цели, на мой взгляд, любые средства хороши. Очень хочу, чтобы БАТЭ прошел «Дебрецен», а как именно — это уже вопрос второстепенный», — заявил экс-футболист «Арсенала» и «Барселоны».

Фото: Петр Петровский/FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2014, 09:13

Дебрецен в ответном матче будет тянуть ничью...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?