4 августа, 2014 - 17:33

Александр Ермакович: С физическим состоянием у БАТЭ никаких проблем нет

Рулевой БАТЭ Александр Ермакович заверил, что нет никаких беспокойств перед ответной встречей с «Дебреценом» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

— Согласны ли с тем, что в трех последних встречах БАТЭ лучше проводил первые таймы. Если да, то не является ли это поводом для беспокойства?

Да, отчасти согласен. Хотя видеть в этом некую закономерность не склонен. Каждый выход на поле — это отдельная история. Возьмем по отдельности. С тем же «Слуцком»: не скажу, что мы вторую половину провели хуже первой. Скорее, мы изначально так построили игру. Если брать повторное сражение со «Скендербеу», то мы отталкивались от счета, который позволял выйти в следующий раунд. Касательно «Дебрецена». Соглашусь, что в первые 45 минут больше времени провели на половине соперника. Здесь тоже ряд причин. Не буду вдаваться в детали, но повторюсь: эти три игры нужно рассматривать отдельно, все они разные. И, если вы намекаете на физическое состояние, то у нас с этой составляющей никаких проблем нет. Уверяю: беспокойства нет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?