29 апреля, 2014 - 21:19

Александр Цыганков: «Мы не поддаемся слухам вокруг «Крыльев Советов»

Наставник «Крыльев Советов» Александр Цыганков прокомментировал упущенную победу над «Амкаром» (2:2) в матче 27-го тура чемпионата России, сообщает сайт самарцев.

— Очень нервозная получилась встреча. Первый тайм — одна игра, во втором — совсем иная. К сожалению, те эмоции, которые мы выплеснули после перерыва, сыграли нехорошую роль. Зато мы почувствовали, что такое команда. Когда Делькин забил второй гол, вся лавка переживала и радовалась за своего партнера. Мне это понравилось. Делаем акцент на то, что мы — единая команда и решаем одну задачу.

— Можете оценить действия Вавилина?
— На сегодня Денис в психологическом плане наиболее устойчивый. Он хорошо отыграл, выручал и добавил уверенности команде своими действиями. Не скажу, что Веремко и Муха далеко задвинуты — они также готовятся и могут в любой момент встать в ворота и играть.

— Как прокомментируете ситуацию вокруг команды?
— Не поддаемся слухам. Поменять какие-то позиции — это решение тренерского штаба, и оно не говорит о том, что из команды убраны какие-то заговорщики. Это рабочие моменты, мы посчитали, что целесообразнее выпустить такой состав. Вышедшие на замену Баляйкин и Делькин добавили уверенности и свежести в наших действиях.

Мы всегда готовимся к каждой игре ответственно и скрупулезно. В Краснодаре будем играть в день рождения клуба, постараемся показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы все к этому стремимся.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 апреля 2014, 21:36

В Краснодаре надо брать очки полюбому, иначе край ... и совсем не краснодарский.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?