20 мая, 2013 - 00:43

Александр Бубнов: все команды Валерия Газзаева были нервными, потому что он сам нервный

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче 29-го тура российской Премьер-лиги «Алании» и московского «Динамо» (1:0).

«Алания» сыграла на своем уровне, который подразумевает удаления и обилие желтых карточек. Дело тут в тренере — все команды Валерия Газзаева были нервными, потому что он сам нервный. Где бы он ни работал, везде его подопечных убивают судьи, везде виноват РФС. Вот и в этом матче Газзаев свалил на арбитра вину за случившуюся драку. Что касается «Динамо», то гостям с первых минут, увидев сопротивление «Алании», нужно было насторожиться.

Они не были готовы к игре ни по уровню, ни по настрою. Не реализовав два выхода один на один «бело-голубые», наверное, думали, что таких моментов у них будет еще сотня. Но нет. Первый тайм они просто проходили пешком, а когда жареный петух клюнул, было уже поздно останавливать поймавшего кураж соперника.

Что касается драки, то там Кокорин был неправ на все сто процентов. Уже за прыжок в ноги Данило Неко его нужно было удалять с поля, а он еще принялся руками махать. Непонятно только, за что получили красные карточки сам пострадавший и Джуджак… Если рассматривать данный эпизод через призму решения КДК по Макгиди, то Кокорин должен получить куда более длительную дисквалификацию, чем ирландец. Микрофон, который спартаковец якобы ударил, это все же не человек», — отметил Бубнов.

Источник: Sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?