28 апреля, 2013 - 23:56

Александр Бубнов: «Не ожидал от «Анжи» такой слабой игры»

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о поединке 26-го тура российской Премьер-лиги «Спартак» — «Анжи» (2:0).

«Не ожидал от «Анжи» столь слабой игры. Группа атаки махачкалинцев была близка к идеальному составу — отсутствовал лишь Мубарак Буссуфа. Но команда выглядела беззубо. Тем удивительнее, что происходило это на фоне «Спартака», у которого перед матчем оказалось много потерь и, как следствие, перекроенный состав. Но эта перестройка пошла «красно-белым» на пользу. Сергей Брызгалов надежно сыграл в обороне, а Ким Чельстрём и Огнен Вукоевич — в опорной зоне. Тем не менее сказать, что «Спартак» вчистую переиграл соперника, не могу. Хозяевам помог быстрый гол, придавший футболистам уверенности. Ну а после второго гола игра закончилась: удаление Владимира Габулова поставило крест на всех надеждах «Анжи». Арбитр Алексей Николаев может судить лучше, его решением наказать команду и удалением, и пенальти остался недоволен Гуус Хиддинк.

Что касается отсутствия Рафаэла Кариоки, Вукоевич мощнее его: хорват, слава богу, поиграл в Киеве, а туда абы-кого не берут.

Чельстрём же вообще игрок сборной Швеции, и с физикой у него проблем быть просто не может. В организации игры они действовали надежно, к тому же не катали мяч назад-поперек. Вектор игры «Спартака» был направлен вперед, помог и атлетизм центральных полузащитников. После удаления бразильца в дерби я сказал, что, может, для команды это будет только плюсом. В итоге так и получилось», — отметил Бубнов.

Источник: Sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 апреля 2013, 07:42

Тоже подтвердил что Вуко и Чельстрем лучше Кариоки

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
29 апреля 2013, 13:13

Что-то не узнаю я сегодня Бубнова, сплошь положительные отзывы об игре, уж не заболел-ли?

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8158
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?