10 марта, 2014 - 15:26

Александр Бубнов: на месте главного тренера сборной Фабио Капелло я призадумался бы насчет пары центральных защитников

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов высказался насчет игры центральных защитников ЦСКА Сергея Игнашевича и Василия Березуцкого в матче ЧР с московским «Динамо».

«На месте главного тренера сборной Фабио Капелло я призадумался бы. То, как сыграла в гвоздевом матче тура наша основная пара центральных защитников Игнашевич — Василий Березуцкий, ни в какие ворота не лезет. При разборе ТТД оба от меня получили двойки. А что еще можно поставить, когда тебе забивают четыре мяча и три из них из центральной зоны?!

Хочется верить, что это единичный случай и таких провалов в дальнейшем не повторится. Все-таки можно сделать определенную скидку на первый серьезный матч в году. Но тревога в душе все равно остается. Я не помню, чтобы раньше оба столько раз за тайм проигрывали воздух. Кроме двух голов Кураньи и Самбы, оба могли еще по разу отличиться.

Несколько удивительно было видеть такую плохую игру в их исполнении после крайне удачного первого тайма, когда они снимали все мячи на «втором этаже», — заявил Бубнов.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 марта 2014, 21:09

абсолютно прав.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?