5 марта, 2014 - 10:54

Александр Бубнов: мне пока сложно понять, на чем основано приглашение в сборную России некоторых футболистов

Российский футбольный эксперт прокомментировал выбор игроков на товарищескую встречу сборной России со сборной Армении.

«До старта чемпионата мира остается ровно сто дней, но у нас пока ворох проблем, в том числе с составом. Мне пока сложно понять, на чем основано приглашение в сборную некоторых футболистов. Например, за какие заслуги на матч с Арменией был вызван Максим Беляев? Фабио Капелло говорит, что видел его год назад и тот ему запомнился. Но с тех пор Максим не играл за основной состав «Локомотива».

Интересно, на какой позиции в сборной итальянец видит Евгения Макеева? Если центральным защитником, то это просто провал. Мы все, в том числе и Капелло, имели возможность наблюдать, что Макеев творил на этой позиции в «Спартаке». Если в играх со средними клубами он еще более или менее справлялся, то против сильных соперников заваливал все что можно.

Признаться, сейчас даже не представляю, какой план на игру с Арменией изберет Капелло. Будет ли он наигрывать основной состав, который планируется на матчи в Бразилии, или же решит вновь просмотреть новичков? По-хорошему уже сейчас надо шлифовать игру к турниру, а проверять молодежь можно в отборочных играх с не самыми сильными соперниками. В какой-то степени это рискованно, но другого выхода нет: менталитет у наших футболистов такой, что в товарищеских играх они валяют дурака, и истинный уровень понять сложно», — заявил Бубнов.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 марта 2014, 11:31

Бедный Бубнов - совсем запутался. Хорошо, что его Капелло не читает.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1245
0
  • +1
  • -1
5 марта 2014, 18:07

и мне непонятно...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?