10 января, 2014 - 14:35

Александр Бубнов: Кришито минимум до конца сезона нужно оставаться в Санкт-Петербурге

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что защитнику «Зенита» Доменико Кришито не стоит покидать питерский клуб во время текущего зимнего трансферного окна.

«Главный профессиональный минус Кришито — подверженность травмам. Раз за разом набирать прежнюю форму становится все сложнее. Вот и в первой половине нынешнего сезона он так и не обрел былых кондиций. Оборона — тонкий механизм, в котором взаимопонимание, отработанные игровые связи играют ключевую роль, и травмы его отладке мешают очень сильно.

Однако главный тренер Лучано Спаллетти верит в своего соотечественника и исключает возможность его перехода в другой клуб до конца сезона. Наставник заинтересован в Кришито, которому в «Зените» уже ничего не нужно доказывать. Достаточно качественно поработать на зимних сборах, войти в тонус и избежать повреждений.

На мой взгляд, Доменико минимум до конца сезона нужно оставаться в Санкт-Петербурге. В «Зените» ему уже все хорошо известно, найден общий язык с партнерами, тренер на него рассчитывает, да и выступления в Лиге чемпионов нельзя списывать со счетов. Худо-бедно, но питерский клуб все же пробился в плей-офф главного клубного турнира Европы, за матчами которого будет наблюдать весь футбольный мир. Претенденты на Кришито — «Фиорентина» и «Наполи» — тоже продолжат еврокубковую кампанию, но только в Лиге Европы.

Словом, в «Зените» есть все условия для того, чтобы набрать хорошую форму и поехать будущим летом на чемпионат мира в стартовом составе сборной Италии. А интерес к Кришито со стороны ведущих клубов итальянского первенства в любом случае говорит о высоком классе футболиста», — отметил Бубнов.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 января 2014, 15:26

он обязательно послушается бубнова...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
1
  • +1
  • -1
10 января 2014, 17:21

Да, если бы Бубнов не сказал - ушел бы . А теперь - ни-ни.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1348
0
  • +1
  • -1
10 января 2014, 17:27

сам решит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
24 июня
Лучший футболист мира?