18 сентября, 2014 - 16:29

Александр Бубнов: Капелло уже прессует Толстых

Эксперт Александр Бубнов высказался о поражении ЦСКА в первом туре группового турнира Лиги чемпионов – армейцы уступили со счетом 1:5 итальянской «Роме»

— А как можно отказаться от обороны, если ты никого не наигрывал? – вопрошает Бубнов, говоря о возможности смены защиты ЦСКА в сборной. – Надо было наигрывать в товарищеских матчах. В России пока жареный петух  не клюнет, ничего не делается. Капелло деньги до сих пор не платят, и у меня есть информация, что Капелло прессует уже Толстых. А тот спрашивает: где я деньги возьму, ты же не со мной договаривался? А когда игрокам ЦСКА говоришь, они глаза закрывают и говорят – что этот сумасшедший говорит? Но лучше быть сумасшедшим, чем идиотом. Лучше бы молчали и делали выводы. Но куда Слуцкому, он же лучший тренер России.

— Газзаев, проиграв крупно, уходил из команды.

— Но это его стиль. Ушел – и концы в воду. А Слуцкий… Какие кардинальные изменения? Кого там будут ставить? Но денег, видимо, нет, надо стадион строить. И потом, не нужен там независимый тренер, который что хотел, то и делал. рассказывал же случай, когда он хотел убрать Дзагоева, а ему сказали – иди работай, мы без тебя разберемся. На месте Слуцкого надо писать заявление. Но он устраивает всех.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?