3 июля, 2014 - 12:52

Александр Бубнов: Дзюба выглядит не хуже Жиру, ему стоит предложить себя «Арсеналу»

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал игру французов на чемпионате мира в Бразилии, сравнив нападающего Оливье Жиру с россиянином Артемом Дзюбой не в пользу француза.

«Французы сейчас оставляют самое целостное впечатление. Как показал групповой этап, у команды есть и глубина состава, и тактическая гибкость. В матче с нигерийцами они тоже испытали некоторые проблемы, но выиграли в основное время и выглядели очень легко. К тому же надо понимать, что французы никуда не спешили, зная, что в четвертьфинале они попадают на немцев. И это учитывая, что в Бразилию не приехал травмированный Франк Рибери. В плюс команде Дидье Дешама можно занести своевременную и достаточно безболезненную смену поколений.

Очевидно, что Дешам готовит команду к 2016 году, к домашнему чемпионату Европы, однако и на ЧМ-2014 они будут бороться за победу. Отмечу и профессиональные качества главного тренера, который ради достижения спортивного результата готов поступиться личной неприязнью к некоторым футболистам, как это, например, было в случае с Матье Вальбуэна. Единственный, чьи действия мне не понравились — нападающий «Арсенала» Оливье Жиру. По мне, тот же Артем Дзюба выглядит не хуже французского форварда, так что россиянину стоит попробовать предложить себя «канонирам», а там, быть может, получить французское гражданство и постараться закрепиться в сборной, если, конечно, проблемы с Капелло не будут решены», — заявил Бубнов.

Источник: sportbox.ru

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2014, 13:33

можно предложить Бубнову обратиться к психиатру

Аватар болельщика spartak moscow
Сообщений: 200
0
  • +1
  • -1
3 июля 2014, 17:30

Суть предложения Бубнова, как я понимаю, в натурализации наших футболистов во Франции, а потом и Германии, Аргентине, Бразилии.... Тогда и уровень этих сборных приблизится к российской!
Пожалуй он прав: легче других опустить, чем нам к ним подняться! Ай да Бубнов, молодец!!!

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1669
1
  • +1
  • -1
3 июля 2014, 19:30

А быть может лучше Бубнову получить французское гражданство? А что, они нам Жерара Депардьё, а мы им Александра Бубнова в ответочку. А то как то нечестно такое сокровище прятать от других стран ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 февраля
18 февраля
Лучший футболист мира?