2 ноября, 2013 - 10:35

Александр Бубнов: «Центральные защитники «Локо» Дюрица и Чорлука — лучшая пара в Премьер-лиге»

Эксперт Александр Бубнов в преддверии столичного дерби «Спартак»«Локомотив» в рамках 15-го тура чемпионата России оценил возможности команд.

«Для спартаковцев это крайне важный матч, едва ли не ключевой в борьбе за второе место. Понятно, впереди еще весь второй круг, но для команды Валерия Карпина разыгрывается больше, чем три очка. В матче с железнодорожниками «красно-белым» надо доказывать, что все их предыдущие успехи не были случайными.

По сравнению с прошлым сезоном команда научилась набирать «свои» очки, глупых поражений от аутсайдеров уже нет. В игре с «Локо» многое зависит от того, как будет выглядеть линия атаки: поправится ли Юра Мовсисян? Если не выйдет — забить будет проблематично.

«Локомотив» сейчас скрытый лидер российского футбола. Центральные защитники Дюрица и Чорлука — вообще лучшая пара в Премьер-лиге. Диарра, Буссуфа — в «Спартаке» игроков такого уровня просто нет. В нападении тоже есть варианты: Н’Дойе забивает регулярно, Павлюченко, похоже, тоже нащупал свою игру. Представляю, как он будет рвать и метать против бывшей команды. Если получит шанс, конечно.

Во многом благодаря Глушакову спартаковцы сейчас рекордсмены в Премьер-лиге по владению мячом. Они держат его, как «Барселона»! С той лишь разницей, что происходит это в середине поля. А своих Месси, Хави или Иньесты, чтобы обострять, нет и в помине», — подчеркнул Бубнов.

Матч «Спартак» — «Локомотив» состоится завтра на стадионе «Локомотив». Начало в 18.00.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 ноября 2013, 10:47

высоко - "как Барса" - замахнулся.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
2 ноября 2013, 11:38

Если в Локо такие ассы чего ж они в кубке обделались?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?