21 февраля, 2014 - 10:41

Александр Алиев: самое главное нам в Бельгии забить один гол — и все

Полузащитник «Анжи» Александр Алиев прокомментировал ничью с бельгийским «Генком» (0:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Ну какие комментарии… Комментарии такие: сзади сыграли на ноль, а впереди не забили. В этом нам помешало качество поля. Самое главное, что физически команда хорошо готова, мы, можно сказать, полностью контролировали ход встречи. Просто не забили гол. Вот и все.

Мне было приятно узнать об интересе «Анжи». Я поговорил с Муслимычем, приехал в Москву, мы все обсудили. Он мне высказал свою точку зрения, и я понял, что очень хочу работать с этим тренером. Я не смотрел в турнирную таблицу, на каком месте находится «Анжи». Я привык всегда играть, когда ставят перед командой цели. Да, цель стоит у команды — остаться в Премьер-лиге. Я считаю, нам это по силам. Сделаем все возможное.

Здесь очень хороший коллектив, меня хорошо приняли. Я в детстве играл и с Камой Агаларовым, и с Илюхой Максимовым. Еще раз повторю: здесь прекрасный коллектив — как тренерский штаб, так и ребята, и медицинский штаб, и администрация. Здесь очень дружная команда, и мне очень приятно, что я здесь нахожусь.

Конечно, я хотел забить гол. Но еще раз повторю: очень тяжело мне было, когда разогнался… Даже в таких шипах — я шипы поменял, поставил больше — ноги все равно скользили. Поле тяжелое. Ну ничего. Игра состоит из двух таймов, мы сыграли только один. Самое главное нам в Бельгии забить один гол — и все», — приводит слова Алиева сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2014, 20:17

в гостях проиграли.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Фантик
22 февраля 2014, 23:15

Мы еще им покажем где наша силушка

Аватар болельщика Фантик
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 февраля
Лучший футболист мира?