29 сентября, 2012 - 10:41

Алекс Фергюсон: «Видич не восстановился до конца от травмы, а потому получил новую»

Алекс Фергюсон: «Видич не восстановился до конца от травмы, а потому получил новую»

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что Неманья Видич, полностью не восстановился от последней травмы, а потому и выбыл с новым повреждением.

«Не думаю, что Неманья был готов на сто процентов. Пару раз на тренировках я замечал, что он хромает. Тогда он стал ощущать боли в колене. Неманья хотел продолжать работу, на что могут пойти только настоящие мужчины.

Медицинскому штабу зачастую трудно определить, готов ли игрок вернуться на поле. Худшее, что может произойти, это когда ты стараешься как можно быстрее поставить игрока на ноги, а он получает новое повреждение», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2012, 10:49

«Не думаю, что Неманья был готов на сто процентов. Пару раз на тренировках я замечал, что он хромает. Тогда он стал ощущать боли в колене. Неманья хотел продолжать работу, на что могут пойти только настоящие мужчины.

Медицинскому штабу зачастую трудно определить, готов или нет игрок вернуться на поле. Худшее, что может произойти, это когда ты стараешься как можно быстрее поставить игрока на ноги, а он получает новое повреждение», — цитирует Фергюсона Sky Sports

Настоящий мужик! Хвалю!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2012, 11:07

значит плохой медицинский персонал..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?