17 августа, 2012 - 09:00

Алекс Фергюсон: «Уверен, что ван Перси поможет нам уже в первом туре»

 «Уверен, что ван Перси поможет нам уже в первом туре»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что будет рассчитывать на Робина ван Перси уже в первом туре английской Премьер-лиги.

В среду вечером «Манчестер Юнайтед» сумел согласовать условия трансфера ван Перси с «Арсеналом», и уже в четверг голландский нападающий выехал в Манчестер для прохождения медобследования и подписания личного контракта.

Главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон сообщил, что не испытывает никакого беспокойства по поводу перехода ван Перси и собирается включить голландского нападающего в стартовый состав своей команды уже в понедельник.

Робин уже выехал из Лондона и сейчас (утро 16 августа — прим.авт.) находится на пути к Манчестеру. Во второй половине дня он должен пройти медицинское обследование и уладить все формальности по личному контракту.

Все идет по нашему плану. На данный момент наш исполнительный директор Дэвид Гилл работает с агентом ван Перси и делает все возможное для скорейшего завершения сделки.

Мы надеемся, что скоро все закончится, и мы окончательно объявим о приобретении Робина. Хотя, надо признать, медицинское обследование может занять немного больше времени, чем планировалось ранее. Но я уверен, что смогу включить ван Перси в стартовый состав команды в понедельник, когда мы будет играть против «Эвертона».

Руни и ван Перси — два фантастических нападающих, и я очень рад, что они смогут играть в связке. Это усилит нашу команду и даст больше возможностей для ротирования состава.

В 1999 году у нас были Дуайт Йорк, Энди Коул, Тедди Шерингем и Оле Гуннар Сульшер — четыре лучших европейских нападающих того времени. Теперь мы приблизились к повторению этого достижения. За нас будут играть Чичарито, Руни, Робин, Уэлбек и, плюс ко всему, Синдзи Кагава.

Это превосходный набор атакующих футболистов. Надеюсь, что смогу их правильно использовать на футбольном поле. А вообще, игроки уровня ван Перси не каждый год приходят в нашу команду, так что я очень рад», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 августа 2012, 11:51

манчестеру ничто не поможет.они хуже своих соседей

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?